00:00 

Мариам
лучший звук - звук песни человеческой души
Жутко страшно, что я вообще его больше никогда не увижу. Осознание того, что всё это из детства и я отчасти так же в этом виновата, так же, как и родители и сестра, привело в итоге к состоянию на грани слёз. Если до приезда домой, когда я не знала, что он ушёл из дома, я даже отчасти злилась, что он так со всеми поступил, то теперь есть просто этот жуткий страх. И мы простим, потому что мы семья, а вот те, другие - нет. И они могут сделать всё, что угодно.

А ещё есть такое разное к нему отношение родителей, и от этого тоже больно, потому что я понимаю, что значит быть зависимым от чего-то, и когда из-за твоих ошибок от тебя отворачиваются самые близкие - это страшно. Причём, отворачиваются даже не тогда, когда начинаешь ошибки делать, а ещё до всего этого, в детстве.

А ещё очень больно и сложно осознавать, что идеальных людей нет.

URL
Комментарии
2012-03-03 в 12:48 

.вильнюс
дочка снежной королевы
марьк, я хочу тебя поддержать. но я так и не поняла, что случилось((.

2012-03-03 в 23:45 

Мариам
лучший звук - звук песни человеческой души
.вильнюс,
у нас проблемы с Димой. большие очень. он со среды дома не ночует, и там серьёзные проблемы с долгами и теми, кому он задолжал. нам никто из его друзей ничего не говорит, хотя знают наверное, с кем и во что он ввязался. вчера он маме смску прислал, где поздравил в Днём Рожденья и сказал, что вернётся домой, когда заработает денег и расплатиться с долгами. помнишь, ту проблему, про которую я тебе о нём давно ещё рассказывала? в понедельник он опять этим дома у нас и у Тани занялся, а потом отрицал, что это он сделал, ну и на следующий день после этого разговора с мамой он ушёл и не пришёл домой. я сегодня в его комнату убиралась, нашла кошелёк, в котором куча визиток ломбардов.

а всё, что его друзья и наши родственники, которые его знают, говорят, ещё больше наводит жуткого страху. и я уже второй день хочу и пытаюсь не плакать.

URL
2012-03-03 в 23:47 

Мариам
лучший звук - звук песни человеческой души
.вильнюс,
а строчка насчёт идеальных людей - для меня раньше таким человеком был папа, но он Диму после того, что он тут в понедельник сделал, просто ненавидит, хотя при мне разговор о Диме не заходил, но мне Таня рассказала. и это больно очень. потому что у него к нему уже с самого детства похожее отношение, и он с ним в последнее время вообще нормально разговаривать не мог без укоров, обвинений и сопутствующего.

URL
   

Обрывки мыслей

главная